台灣智慧車邁向國際?Luxgen品牌開往杜拜



台灣品牌將在國際參展,不管是Acer(宏碁)、HTC(宏達電)或Giant(捷安特)都該值得開心,然而台灣汽車品牌呢?過去始終沒有機會站上國際,這一次則終於能夠大顯身手,在品牌台灣的期待下,Luxgen(納智捷)已經準備出發前往中東城市杜拜,並將於12月16~20日共5天的展會中登上國際舞台!

登上國際舞台當然不見得能夠發揮同等品牌效益,但有了更多曝光的機會,讓更多人都能夠看見台灣品牌,沒有道理在電腦產業、3C產業、單車產業可以,但汽車產業卻不行,尤其如果Luxgen真的願意同時也有能力持續精進設計、開發、品質,確實還是值得國人的期待!

展出面積超過5萬平方米的杜拜車展(上海車展面積17萬平方米的1/3不到),預計會有來自全球27個國家的車廠與零組件廠商參展,而Luxgen則會以Luxgen7 MPVLuxgen EV+,與實車尚未曝光的Luxgen7 CEO參展。Luxgen總經理胡開昌先生表示,當台灣品牌能夠進軍國際車展時,救代表Luxgen將實踐「自主品牌、行銷全球」的目標,同時Luxgen也期許能在這場車展中成為矚目的焦點之一。

當然,能夠站上國際舞台確實是好事一樁,我們當然也給予台灣品牌祝福,你說是吧?想瞭解更多關於2009年杜拜車展,請點選本網址瀏覽!

----
圖集: Luxgen Will Attend 2009 Dubai Auto Show

Related Posts with Thumbnails

回應