接單破百!和泰為Lexus LS600hL積極搶市



去年底才選在新竹全新落成的旗艦展間發表,不過短短2個多月的時間,在和泰汽車的操刀與國內車主無悔的支持下,Lexus(凌志)頂級豪華油電車款LS600hL台灣市場繳出了一張漂亮的成績單,然而接單總量破百只是另一個開端,接下來和泰汽車仍要持續為油電車鋪路,並積極搶市!

自3月15日起至5月底,和泰汽車為了讓更多董字輩、總字輩等大人物體驗頂級豪華油電車的魅力,特別規劃舉行了名為『LS600hL前瞻領袖體驗之旅』的試乘活動,讓手上隨時充滿預算且對Lexus或環保車款有興趣的消費者能提前感受LS600hL的駕馭/乘坐感受。

另一方面,和泰汽車除了強調LS600hL所配備的Lexus Hybrid Drive油電複合動力科技、AWD全時四輪驅動系統、Pre-Collision預警式防護系統(Ottoman車型專屬配備)、ACC主動式車距維持定速系統(Ottoman車型專屬配備)、Dual AFS智慧型雙主動轉向頭燈控制系統、VDIM車身動態整合管理系統、ECB電子式煞車控制系統等,和泰汽車也表示,該公司已響應政府油電車貨物稅減免50%的政策,並極具競爭力的519萬台幣作為LS600hL的售價,期待吸引更多層峰人士能給予LS600hL更多關愛的眼神。

而有興趣參加『LS600hL前瞻領袖體驗之旅』試乘活動的消費者,若欲瞭解更多詳細內容,請恰各地經銷商與展示中心,或播打顧客服務專線0800-036036洽詢。試駕文章請點選《大老闆的高科技環保座駕 Lexus LS600hL試駕

Related Posts with Thumbnails

回應