挪威Think汽車公司開始在美國生產City電動車

來自挪威的電動車公司 - 「Think」,目前已經開始於美國的印第安納州裝配其生產的「City電動車。這部電動車的鋰離子電池是由Ener1公司所供應,而它最快也將在2011年下旬,才有可能正式在美國市場販售。

Think這家挪威的電動車公司,曾經是Ford(福特)所持有,目前他們的City EV電動車已經在印第安納州的Elkhart工廠開始組裝,預計今年底之前,就會做出300台電動車。而本周他們也交給印第安納州的洲政府15輛電動車,做為該洲國家公園的公務車輛。

Think公司表示,他們已經生產了2500輛City電動車,而大部分都是都是在歐洲當地製造的。City部份的零組件是由芬蘭(製造商Valmet)運往印第安那的Elkhart工廠,他們也預估2011的年產輛大約是2500輛。而提供電池模組的Ener1公司,其實也是Think公司的持股人之一。

Related Posts with Thumbnails

回應