Schmidt Revolution改裝Mini Clubman Cooper S的Streetworker

德國的一家鋁圈製造公司 - Schmidt Revolution,除了生產鋁圈之外,偶爾也會有全套外觀套件改裝的作品出現,這次他們以Mini(迷你)Clubman Cooper S為主,改裝了一部名叫「Streetworker」的特仕款。當然,無論外觀再怎麼改,重點的部位當然一定還是放在「鋁圈造型」身上。

配置在Streetworker身上的消光藍鋁圈,還有消光黑的顏色可選,規格是18吋、搭配215/35的Continental輪胎。車色的部分也是搭配輪胎的顏色,而車頂則是消光黑的顏色。

懸吊部份則是使用Streetec的氣壓式懸吊系統,它可以降低車身60mm、或是伸高40mm。而動力方面則使用了改裝套件,馬力200匹、扭力25.5kgm。  

Related Posts with Thumbnails

回應

#1 回覆: Schmidt Revolution改裝Mini Clubman Cooper S的Streetworker

 頭香!!!

 

#2 回覆: Schmidt Revolution改裝Mini Clubman Cooper S的Streetworker

sniper.liao's picture

 酷斃了!讚!

山窮水盡疑無路