Pagani新超跑C9路試影片曝光

不久前Pagani(帕加尼)在公佈了Pagani C9預告片後,我們又看到了一段簡短的Pagani C9超級跑車在道路上測試的影片。這段影片是在義大利的San Cesario sul Panaro所拍攝到的。

雖然這段影片僅有短短的37秒其它的都是靜態照片,不過這己經讓我們聽到Pagani C9身上那具AMG 6.0升V12引擎的咆哮聲,並看到它的車尾造型與之前預告片中Horatio Pagani手上拿的模型鑰匙是一樣的。而從這點我們推測這應該就是Pagani C9的最終量產車型了。

此外,根據義大利汽車媒體的報導,最近Pagani已經註冊了Huayra這個名稱商標。Huayra這個字在南美洲安第斯山脈原住民的奇楚亞語中的意思是“風”,所以我們同樣認為Pagani C9在上市後會改用Huahra這個名稱。

----

 

Related Posts with Thumbnails

回應