GMC發表更多 Sierra All Terrain HD Concept官方照



美國GMC汽車發佈了更多最新的GMC Sierra All Terrain HD Concept官方照片,下周這款貨卡概念車將會在自己故鄉的底特律國際車展上進行全球首度亮相。


GMC Sierra All Terrain HD Concept的外觀擁有重新設計的全新水箱護罩,全新的前後保險桿,前下防撞護板,更大的輪拱,並配備了20英寸的大型鋁合金輪圈,35英寸BFGoodrich KM2標準專用越野輪胎,使GMC Sierra All Terrain HD Concept的離地高度往上提升了約三英寸左右,增加了些許越野性能。


GMC Sierra All Terrain HD Concept的引擎蓋下是一具來自GM(通用)的6.6升DuramaxV8柴油引擎,變速系統採用6速自排變速箱,將引擎的397匹馬力和106.2kgm的強大扭力傳送到四個車輪上。GM汽車表示,GMC Sierra All Terrain HD Concept的有效載重力為1,225公斤和拖曳能力為5,896公斤。








----
GMC Sierra All Terrain HD Concept



 

Related Posts with Thumbnails

回應