Toyota Prius C Hybrid概念車將在2012年正式量產

隨著Toyota(豐田)Prius V Minivan車型在底特律車展亮相,Toyota也預計在2012的上半年推出一款新的Prius家族成員 - Prius C,而現在Prius C概念車也正式跟大家見面了。Toyota表示正式量產版的Prius C車型會比現行的Prius來得小一些、成本價格也會比較便宜,更重要的是它也會比Prius還要節能。

據Toyota官方表示,Prius C車型將會是北美市場裡,續航力最遠的一款Hybrid車型。他們說:「Prius C概念車的C字,就是City的意思,它將會以都會用車為中心點,針對注重環保、高續航力、及駕駛樂趣的年輕單身族群、或新婚夫妻,為主力訴求。」

說了這麼多的好處,但目前Toyota官方仍並沒有透露出新的Prius C的各種技術規格;但我們一有新的消息就會跟大家即時報導的。

----

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related Posts with Thumbnails

回應