全新VW Lupo掀背車有望明年上市



德國VW(褔斯)在2009年11月推出要一個戰略計劃,要在2018年時成為世界上最大的汽車製造商。現在離2018年還有7年多的時間,為了實現這一個目標,VW汽車將需要大量的產品,而近來VW也確實一直推出新產品或改款車。

在2007年時VW在法蘭克褔車展上發表了Up!概念車,而在之後的幾年一直有傳聞Up!在量產後將會取名為Lupo。近日,荷蘭汽車媒體的網站上出現了幾張全新一代的Lupo預測圖,並表示未來的新Lupo將會在巴西生產。



預測圖中的Lupo在外觀上延續了Up!概念車的設計,除了前保險桿的造型不同,並多了二側的圓形霧燈外,它的二側外後視鏡,輪圏的造型也不同,且Up!上的玻璃式後行李箱尾門也被取消,車尾門的上半部也變的較傾斜,而後輪拱也變的較小。除此外外,Lupo的其它外觀部份幾乎與Up!一樣。

據說新Lupo的車身尺寸為,長3450mm,寬1630mm,高1500mm,未來將會以VW的PQ25平台生產製造。至於動力部分,新Lupo將會有可輸出65hp的1.0升三缸汽油引擎發動機,可輸出75hp的1.2升TDI柴油引擎,以及可輸出85hp的1.0升TFSI汽油引擎。預計這款新小型掀背車會在2012年時率先在歐洲上市銷售。



[Source:quatrorodas.abril.com.br]
 

Related Posts with Thumbnails

回應