Luxgen EV+聖誕電動車的歡樂任務

來自芬蘭聖誕村的聖誕老公公及小精靈於今日下午前往內湖國小,為小朋友帶來一連串的快樂驚喜。為了出動這項秘密任務,Luxgen(納智捷)特別推出了全球唯一的「Luxgen EV+聖誕電動車」作為聖誕老人的座駕,進行100%零排放的環保之旅。當頂著大型聖誕帽、車身彩繪的Luxgen EV+聖誕電動車抵達內湖國小時,充滿聖誕風味的造型,讓現場小朋友大聲歡呼,更添歡樂的氣氛。聖誕老公公及小精靈一下車,立即受到小朋友的夾道歡迎,紛紛大喊 :「聖誕老公公好」,而聖誕老公公也親切與小朋友握手合影,並開放交流時間。

小朋友們問: 「請問寫信給您,您會回嗎?」、「您的糜鹿呢?」等充滿童稚趣味的可愛問題,讓現場歡笑聲不斷,而活動也在聖誕老人發送糖果後圓滿結束。歡樂的節慶氣氛,相信將會為內湖國小小朋友們留下甜蜜的童年回憶。




轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/12/23/luxgen-ev-santa-claus-mission/

Related Posts with Thumbnails

回應