2011年式BMW小改款X5:渦輪動力全面上身!


點擊照片看完整圖集

BMW(寶馬) 3-Series Coupe/Convertible才發表不久,緊接著就輪到了BMW最成功的一輛SAV(Sports Activity Vehicle)- X5小改款的發表,而昨天我們才公布可能的假想圖,想不到BMW果真動作相當快,馬上就釋出了小改款X5的相關照片,儘管如此,BMW仍決定在紐約車展(New York International Auto Show)正式發表,不過接單動作將跑在新車發表之前!在外觀與內裝部分,2011年小改款X5換上了全新的前後保桿,霧燈位置修改而頭尾燈外型也略有修飾,同時X5修改的部分甚至也涵蓋了前氣壩與兩側進氣口,而在輕量化輪圈部分,BMW也賦予了X5兩雙大鞋全新的設計;在內裝方面,內裝顏色開始採用與車身烤漆做同色處理,而中控台上的iDrive也以換成了2代系統。

而除了外觀與內裝的小更動外,最重要的仍是引擎蓋下動力心臟的更新,全新X5將全面換裝渦輪引擎,而8速手自排變速箱也將成為全車系汽油車款標準配備。在汽油引擎部分,xDrive35i車行將掛載直6單渦輪缸內直噴引擎,xDrive50i車型則捨棄了原本的4.8升自然進氣V8引擎,改採4.4升雙渦輪V8缸內直噴引擎;在柴油引擎方面,xDrive30d仍掛載3.0升直6柴油引擎,但屬於進階款的xDrive40d則取代了原有的xDrive35d,同時全新3.0升直6引擎的動力輸出也比起舊引擎來的大。

更詳細的訊息除了等待紐約車展的新車發表外,台灣地區在總代理汎德公司的安排下也計畫在今年第3季發表,有興趣的讀者可千萬鎖定來自AutoBlog的報導喔!

2011年式BMW X5車型與資料(歐規):

----
%Gallery-84882%
%Gallery-84883%

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/02/07/2011-facelifted-BMW-X5-announced/

Related Posts with Thumbnails

回應