日內瓦車展預報: Hyundai i-Flow概念車

日內瓦車展是個大舞台,在今年這個大舞台上我們將再度看到Hyundai(現代)的新車i-Flow概念車,這款車是由Hyundai位於Russelsheim的德國設計總部開發的,因此其外觀風格除了擁有Hyundai"流體雕塑"的設計理念外,還具有歐洲車的特性。i-Flow概念車型很可能會使用柴油動力系統,甚至可能是使用混合動力系統,選用與BASF公司共同研發的高科技材質,及採用安裝在車頂上的太陽能面板為電池充電。雖然i-flow在配備上面可能不會太高級,但它將進一步提升Hyundai的品牌形象,以和Honda(本田)、Toyota(豐田)、Chevrolet(雪佛蘭)和Ford(福特)等品牌競爭。更多的資訊就讓我們等到日內瓦車展開幕吧。

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/02/22/graceful-hyundai-i-flow-rendered-ahead-of-geneva-sheet-pulling/

Related Posts with Thumbnails

回應