Aston Martin Cygnet的野獸派車身塗裝

Aston Martin(奧斯頓馬丁)英國的媒體網站上最近出現了幾張即將上市的Cygnet照片,不過這幾張照片倒是有個相當另類的地方,就是它的車身塗裝不是單一的顏色。其中有黑白的斑馬紋、有野戰偽裝的迷彩、還有野性的豹紋等。這幾種誇張的車色塗裝,想必也是針對觀念比較前衛開放的人士而準備的,如果是你呢?不過這幾款車色雖然鮮豔誇張,但是照片看起來就有點說不出來的怪異。仔細研究一下,可以發現怎麼Model出現的位置都剛好把車子的後端擋住了一些,是不是這Cygnet的後面還有什麼不同的設計,而原廠現在故意用這樣的圖片來吊一下大家的胃口呢?

據Aston Martin內部的人員向國外媒體透露,因為Cygnet是手工打造而不是量產的,所以它的客製化程度將會讓每一部車都顯得獨一無二。

這部由Toyota(豐田)IQ為基礎而來的Cygnet,銷售客層預計將會是Aston Martin的現有車主,也就是說它會針對已經有這個品牌車輛的舊車主做銷售,而且也會只提供一款引擎的配置,沒有第二條路可選。如果原有的車主捨不得將他的Vantage當成上下班的代步車,這部小Cygnet倒是可以勝任這個日常使用的任務。

----

%Gallery-89247%

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/03/31/aston-martin-targets-eccentrics-with-bizarre-cygnet-options/

Related Posts with Thumbnails

回應