紐約車展@Live:Acura TSX Sport Wagon


點擊照片看完整圖集

今年的紐約車展似乎很流行轎式旅行車,是的,在這次的車展上有兩款全新的旅行車在這裏進行首度發表。首先是Cadillac(凱迪拉克)的CTS-V 運動旅行車,然後就是這輛來自Acura(雅格)的TSX運動旅行車了。Mercedes-Benz(賓士)的E350 Wagon不是首度發表所以不算。

從外觀上來看,TSX運動旅行版與歐規的Acura運動旅行版幾乎一模一樣,唯一的不同之處就是Acura的標誌和更高級的內裝。動力都是來自2.4升i-VTEC直列四缸引擎,最大馬力201hp/7000rpm,最大扭力23.4kgm/4300rpm,搭配5速自排變速箱。官方的油耗資料目前還沒有公佈,不過Acura表示這款車的高速油耗大約為7.8L/100km,一公升燃油約可行駛12.8公里。遺憾的是TSX旅行版只有前輪驅動車型,因為Acura已經表示他們將不會推出四輪驅動版。這或許會對Acura TSX Sport Wagon的銷售造成一些影響,因為它的競爭對手幾乎都有四輪驅動車型。



----
%Gallery-89697%

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/04/06/new-york-2010-2011-acura-tsx-sport-wagon-is-lovable-but-somewh/

Related Posts with Thumbnails

回應