Nowack改裝套件讓Mini Cooper S不只嗆而且辣

現在,來自德國的改裝廠Nowack為Mini(迷你)Cooper S推出了一套性能改裝套件,這組改裝套件分為N210、N230、N260三個等級,而這些數字也代表著這改裝這些套件後車輛所以輸出的最大馬力。

經過Nowack重新調校電腦後,使用N210改裝套件的Cooper S,其1.6升渦輪增壓引擎可輸出210匹的馬力。採用N230套件的Cooper S除ECU的調校外,Nowack還會換上新的進氣系統以及不銹鋼排氣系統,將1.6升渦輪引擎的馬力再往上提升至230匹馬力。

至於N260部份,除上述改裝部份,還包括了引擎肚內的強化和一組高性能凸輪軸,以將馬力推至260匹。另外Nowack也為Cooper S準備了高性能運動懸吊,以及18寸鋁合金輪圏和225/40 R 18高性能跑車胎,以讓Mini Cooper S盡展其鋼炮本色。


[Source:Worldcarfans]
----
%Gallery-92428%

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/05/08/nowack-tunes-mini-cooper-s-and-jcw-up-to-260-ps/

Related Posts with Thumbnails

回應