令人沸騰的機車引擎 Motus Motorcycles KMV4


點擊照片看完整圖集

美國有最優秀的摩托車傳統,有趣的是,幾乎所有的美國大型摩托車都有著非常相似的民族精神。不過當然也有例外,Motus Motorcycles就是其中之一,Motus Motorcycles的設計和其它美國摩托車品牌有著非常大的不同,他們有著創新的想法和設計。

Motus Motorcycles與Katech改裝廠商研發了一款直噴V4引擎,這款被命名為KMV4的引擎是專門為Motus的MST摩托車設計的。KMV4是一款縱置V型四汽缸摩托車引擎,這具引擎的概念是採用V型90度縱置(類似義大利的MotoGuzzi)四汽缸的型式,每汽缸兩汽閥、單凸輪軸設計,排汽量為1650c.c,馬力超過160匹,扭力則為16.59kgm。

Motus表示,KMV4是美國有史以來的第一款V4摩托車引擎,目前KMV4引擎正在進行長期的耐久測試,到時KMV4將會裝載在MST-01 Sport Tourer身上。未來當搭載KMV4引擎的MST-01 Sport Tourer摩托車量產之後,它將成為街道新寵,我們期望Motus Motorcycles能儘快推出實車與大家見面。

----

%Gallery-97536%

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/07/17/motus-motorcycles-v4-engine-impresses-puts-out-over-160-horsepo/

Related Posts with Thumbnails

回應