天蓬大元帥Bugatti Veyron SS開始量產

Bugatti(布卡提)Veyron 16.4 Super Sport在Laguna Seca及Pebble Beach正式亮相,這款有著驚天動地1183匹馬力的超級跑車,也將正式成為地表最速量產車,而成為一代梟雄的後面、聽說也將是Veyron車型的末代作品了。先前已經提到過Veyron SS以極速431km/h的金氏世界紀錄奪得地表最速量產車的王座,現在已經正式開始為多金買家們製造。而雖然Bugatti官方表示這是最後一款Veyron車型的推出,但是無疑這也是讓Veyron在頂峰的高潮中,畫下完美的句點。

Veyron從2005年推出,到現今的五年之中,共賣了260部Veyron、還有35部Grand Sports車型。

即將在今年秋季於Molsheim量產的Veyron SS,將以極其稀有的限量方式生產,雖然目前官方沒有提到到底是限量多少,不過目前僅有五部下線生產。多金買家也不用急著去訂購,因為這五部也已經是被預購走了,樣式則是跟參加金氏世界紀錄受測的車款相同。



轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/08/20/bugatti-veyron-16-4-super-sport-goes-public/

Related Posts with Thumbnails

回應