2010 SEMA首發:Droptop Customs CTS Coupe


點擊照片看完整圖集

Cadillac(凱迪拉克)可能決定CTS-V雙門轎跑車是CTS車系裡最後的一個車型版本,但位在美國羅里逹州的Droptop Customs改裝廠有一個不同的想法。Droptop Customs是一家專注於將硬頂汽車改裝為敞篷車的改裝廠商,而現在他們最新的開發目標就是Cadillac CTS-V Coupe。

當Droptop Customs完成這項作品後,這輛Cadillac CTS-V雙門敞篷車將會在今年的SEMA車展上正式亮相。Droptop Customs將CTS-V Coupe的車頂移除,換上織布材質的軟頂敞篷車頂,當打開車頂時,軟頂敞篷將會被收納在後行李箱上的位置。

雖然Droptop Customs並未說明這個軟頂敞篷是電動還是手動,但他們表示雖然修改了車子的車頂和行李箱部份空間,但CTS-V Coupe車身上的空氣力學設計並未被修改。目前Droptop Customs計劃希望每年能出售約3千輛。我們猜想以CTS-V漂亮的外型加上敞篷的設計,再加上美國人熱愛敞篷車的程度,3千輛應該没什麼問題啦。

[Source :Topspeed]

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/08/26/droptop-customs-cts-coupe-2010-sema/

Related Posts with Thumbnails

回應