寫文章來跟著Peugeot 107分享法式時尚

漫步巴黎街頭是一個自認為是時尚份子的人一生所嚮往的,而能擁有一部德國車則是一位懂車人一輩子夢寐以求的。那法國車呢?總給人品味有餘、但精緻度不足的感覺,是嗎?但如果你認為Toyota車款擁有一等一的好品質,那你就不該質疑與Toyota Aygo為雙生車之Peugeot 107的精緻度,這個邏輯應該算通吧。美好的事物,當然無法獨享,因此Peugeot總代理正舉辦一個有關107的活動,現在可以上官網了解活動詳情,細細品味法式文章,搶先感受107帶來的繽紛饗宴,再將107的法式輕時尚魅力分享予好友們,邀請他們與您共享107的法式情調,還有機會獲得夏慕尼新香榭鉄板燒禮券及主廚私房料理一份(含兩張禮券)。你可以開法國車、穿法國衣、吃法國菜,但總代理並不會送你去法國玩,別想太多了。

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/08/28/peugeot-107/

Related Posts with Thumbnails

回應