Peugeot 107巴黎邂逅活動得獎名單公布

漫步巴黎街頭,隨處可見的優雅與浪漫,在傳統與現代的交織中,揉合歷史及創新,並堅持著美麗與精緻的完美絕對,這是遠方的法國。看看!連一筆殺都不得不佩服上面那段詞句的撰稿人,被這麼如此優美的廣告語給勾引後,還真想飛去我許久沒去的巴黎呢!不知道Peugeot 107這個活動吸引了多少人參與?為車廠帶來了多少的曝光效益?但如果花一點點的廣告費就能達到好效果,那不論此活動送的是啥禮物,基本上都已經達到了品牌宣傳上的效果。但!這些效果能否轉換為訂單,那就不是三言兩語能解釋其中的奧妙嘍。

總之,Peugeot 107這個活動已經截止,我們在這就不浪費版面把得獎人的名字一一列出了。你如果有參加,你又很在意自己是不是很幸運地拿到了那份小小的禮品,你可以上Peugeot的官網查詢一下。

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/09/27/peugeot-107/

Related Posts with Thumbnails

回應