Mazda "Minagi 勢"預告2011日內瓦車展!



一年一度的日內瓦大秀將屆,才結束2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展),緊接著眾車廠又開始全力準備日內瓦車展的展演,事實上今年會是相當忙錄的一年,因為在日內瓦車展過後,還有緊接著在四月底登場的上海車展,以及今年下半年的重頭戲 – 法蘭克福車展。

然而暫且撇開日內瓦車展之後的盛事不談,今年的日內瓦車展同樣相當有看頭,畢竟這是景氣復甦之後,在歐陸國家的首次展演,為了這廠車展大家也都傾巢而出,而Mazda(馬自達)也準備在這場大秀中帶來旗下的全新概念車款 – Minagi 勢 Concept!

關於“Minagi 勢”的資訊仍相當有限,不過來自外電的消息卻指出“Minagi 勢”可能將搭載Mazda全新底盤與SkyActiv動力科技(引擎&變速箱),同時外界也在猜測,“Minagi 勢”將會是Mazda CX家族新兵 – CX-5的前瞻版車款,不過Mazda方面對於“Minagi 勢”的消息,仍三緘其口不願多談。

儘管不談“Minagi 勢”,不過Mazda方面仍提前公布今年日內瓦的參展車款,有興趣的讀者再請繼續閱讀下列內容!

概念車款
Mazda “Minagi 勢”
Mazda “Shinari靭”

市售車款
Mazda2
Mazda3
Mazda5
Mazda6
Mazda MX-5
Mazda CX-7
Mazda BT-50

科技展出
Mazda SkyActiv-G缸內直噴汽油引擎
Mazda SkyActiv-D柴油引擎
Mazda SkyActiv- Drive變速箱
Mazda SkyActiv-MT手排變速箱

 

 

 

Related Posts with Thumbnails

回應