更臻精緻與洗鍊!Volvo C30 D4 R-Design - 上


發表了好一段時間,終於輪到我們來體驗Volvo(富豪) C30 D4 R-Design的魅力。提到C30,相信大家對於Volvo Taiwan為其製作推出的“壞天使”廣告「怎麼樣?買了啊!」應該感到印象深刻,然而以C30的定位、外型、配備、動力來說,確實在各個層面的表現都令人愛不釋手,對多數人而言或許光看外型,即會對C30動了心,如今C30 D4車型的導入,不僅讓C30車系的產品線更俱全,對消費者來說也有了更多、更適切的選擇,尤其當你遇見C30 D4,「無聲勝有聲」的意涵會在你駕駛著C30 D4時逐漸品味!

此次試駕的C30 D4,擁有全新導入的古典白車身,原以為熱情的紅色與活潑的橘色車身已經夠吸引人,但有著古典白外觀的C30 D4在靜止時卻靜靜地流露出一股特別的氣息,呈現出“壞天使”靜如處子般的優雅,然而當你環繞C30 D4車身四周,看見R-Design全車空力套件呈現出的動感,或許也能更直接地感受R-Design的魅力,並體會水箱罩上R-Design銘牌所透露的意涵,尤其當R-Dessign套件以銀色或與車身同色的套件相互搭配,交叉點綴了C30 D4的外型時不免會想:「這,就對了!」雖然如此,但恐怕又得從口袋裡多拿出一點“扣扣”了!

在內裝部分,現在Volvo Taiwan也在自家的網站上提供多款內裝皮椅選擇,消費者則可依據各人喜好,選擇喜歡的配色,不過既然C30 D4是一輛獨具個性的小車,那麼千萬別錯過可以選擇雙色內裝的機會,這與審美觀沒有直接的關係,但卻是一個展現個性與特色的機會,更何況在你選擇配置雙色內裝的同時,C30 D4的座椅的舒適性也會給人Volvo座椅設計兼具美麗與實用性的印象。

而在中控台配置方面,最為人樂道的中控台面板也有著淺橡木之外的選擇。喜歡車室呈現溫暖的感受,你依舊可以選擇觸感相當不錯的淺橡木中控飾板,或者如果你喜歡這輛C30 D4的金屬紋路飾板,它也會讓車室的氛圍變得動感許多;在其他配備方面,C30 D4的安全性已然無庸贅述,整合了影音(含CD/MP3/Aux-In)、倒車顯像、藍牙通訊等功能的High Performance整合式音響系統,同時結合了娛樂性與實用性;而在空調系統方面,C30 D4係為雙區獨立系統並採用ECC電子控制,而在其他Volvo車款所出現的IAQS車室空氣品質監測系統,同樣配備於C30 D4之上。

下一頁

Related Posts with Thumbnails

回應