擁有不凡身價的5輛頂級超跑(1)Bugatti Veyron Super Sport

對於國內一般上班族來說,想要坐擁一輛價值百萬的進口名車,可是要省吃撿用多年才有可能實現的夢想。至於對經濟能力較為富裕的主管或企業家來說,購買一輛售價千萬上下的車款,可能也要讓他們考慮一段時間才能做出決定。

而本單元將為您介紹5輛千萬富翁都不一定買得下手,專屬金字塔頂端消費群,同時身價破億台幣的頂級超跑。看看這些就算一般民眾中樂透買得起,也養不起的超級名貴跑的價值所在。

Bugatti Veyron Super Sport:價格260萬美元

Bugatti於2005年推出的Veyron 16.4的超頂級超跑,憑著獨有的外觀設計,無人能級的高性能表現以及昂貴到金字塔頂端消費群才付得起的超高價位,頓時提升了當時頂級超級跑車的門檻。

搭載擁有1001最大馬力的W16型4渦輪增壓引擎,0至100km/h加速僅需2.5秒,極速更是高達每小時407公里,從數據上看來,當時根本沒一台超跑擁有如此的能耐能成為Veyron 16.4的同級對手。

為了再次打造奇蹟,Bugatti車廠於2010推出性能與操控性能更為優異的Veyron Super Sport 車款,並締造出431km/h的極速紀錄,成為全球量產車的最速王。

Bugatti技師們將Veyron 16.4的8.0升的4渦輪增壓W16引擎換上效率更高的渦輪增壓與冷卻系統,讓引擎最大馬力增加199匹,引擎最大扭力也要躍升27.5公斤米,大到驚人的1200匹馬力以及152.9公斤米超強動力輸出。

為了負荷更兇猛的動力,Veyron Super Sport也換上了全新的懸吊系統與強化底盤設計。在外觀上,也換上了擁有絕佳空氣力學設計的車身套件,提升車輛在高速中的穩定性。

此外,專屬的高性能胎與智慧型全時4輪驅動系統也造就了Veyron Super Sport高水準的加速與操控性能。

Related Posts with Thumbnails

回應