婦女節的試車 - Hyundai Santa Fe eVGT(下)外觀內裝

雖然這次Hyundai(現代)Santa Fe改款,最重要的地方是動力系統的部分,但它的相貌還是修整得比較精緻了些;當然,要跟現在Hyundai自家的「i」系列來相比的話,前臉還是上一代的設計風格。不過至少造型上,比之前現代前衛多了。


▲長寬高4660×1890×1725mm,軸距2700mm。




▲水箱護罩、前保桿兩側、前霧燈區塊、鋁圈式樣,是這次改款車頭修整的部份。前保桿兩側及霧燈部份的造型,則融入現在「i」系列的設計氛圍。



▲車頂也配有霧銀塗裝的車頂行李架。





▲紅白尾燈、梯形雙出尾管端造型、飛掠造型的後霧燈,也都跟前一代不同。




▲尾門門把的造型,無論視覺效果、或是實用面來說,個人認為都是很成功的設計;如果能加入電動尾門的設計就更好了。



▲遙控油箱蓋的按鈕,設計在電動窗控制區塊的下方。



▲方向盤左前方,設有前後霧燈、大燈水平、儀表燈光、以及循跡系統的控制按鍵/旋鈕。



▲駕駛座10向調整電動椅。



▲方向盤 按鍵處以銀色裝飾,而 中控台飾板電子鐘處,也加以銀色飾板包覆。中控台下方,有亮面核桃紋路飾板裝飾。





▲中控台下方,有12V車用電源插座(右)、以及點菸器(左),中間也配有USB、iPod、AUX-in的連接孔。



▲天窗前面的燈光控制區域,設有兩組眼鏡收納盒。



▲中央扶手內,有雙層置物盒的空間設計。



▲後座中央有12V車用電源插孔,B柱的部分也有後座出風口的設計。



▲第二排座椅的乘坐空間相當舒適寬敞。(示範者為173cm身高)




▲第二排座椅六四翻倒後,後面有五五分離的第三排座椅,但僅適合身材嬌小的乘員乘坐。



▲第三排座椅可以收納到地板中,第二排座椅也可以向前打平,以增加後廂的置物空間。後廂尾部底板打開後,裡面是一個置物空間,還有拆胎工具等。


一頁 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related Posts with Thumbnails

回應