防彈又防炸的歐巴馬座駕被一個小陡坡給制服了!

美國總統歐巴馬專屬、能防彈防炸的 Cadillac Presidential Limousine座駕,這次在出訪愛爾蘭的旅程中竟發生了超級糗的卡車事件。

當美國總統歐巴馬車隊要離開位於愛爾蘭 都柏林的美國大使館時,歐巴馬與夫人所搭乘的 Cadillac Presidential Limousine座駕在行經大門的小陡坡時,車輛在底盤與路面發出了異常的磨差聲響後,便無法繼續行駛;而這輛外號‘The Beast’座駕就在眾多歐巴馬支持者的歡呼聲中,被一小陡坡給制服了!真的是糗翻了。

事發後,安全小組立即用一台中型巴士擋住媒體與為觀者的視線,並立即想辦法讓The Beast脫困。根據現場的記者表示,Cadillac Presidential Limousine最後成功開離時,車輛底盤是乎卡著一塊掉落的金屬物體。
----

Related Posts with Thumbnails

回應

#1 回覆: 防彈又防炸的歐巴馬座駕被一個小陡坡給制服了!

無頭's picture

 我猜是門中間在地上的那一小塊
因為他是對開的鐵門,對開的鐵門中間常常會有個鐵的擋板
可能是因為加長型的車身因為經過小丘而太低底盤卡到那個小擋板 :)

其實一開始那台7系列BMW也有弄到

#2 回覆: 防彈又防炸的歐巴馬座駕被一個小陡坡給制服了!

sniper.liao's picture

對~我也有聽到「扣」一聲...

山窮水盡疑無路