450匹馬力 VW Golf24賽車即將挑戰24 hours of Nurburgring大賽



Volkswagen(福斯)汽車打造了3部具有450匹最大馬力的 Golf24賽車,來挑戰本週末將於德國紐柏林賽道舉行的24 hours of Nurburgring紐柏林24小時耐久賽。這場極具難度的賽事,對於 Golf24賽車的性能、耐用度,以及 Volkswagen團隊的能力,都將會是一大考驗。



專為紐柏林24小時耐久賽所打造的 Golf24賽車在動力方面,搭載了與 Audi TTRS 以及 RS3同一具2.5升渦輪增壓5缸汽油引擎本體,而在 Volkswagen Motosport技師的調教下,引擎可爆發出450匹最大馬力;Golf24賽車同時也搭載了四輪傳動與6速序列式變速箱系統。



除了3輛 Golf24賽車之外,Volkswagen(福斯)汽車還將派出2部擁有330匹馬力的壓縮天然氣動力 Scirocco 24 CNG賽車參賽。Volkswagen更請來3屆達卡越野賽冠軍車手 Nasser Al-Attiya、Carlos Sainz、與Giniel de Villiers駕駛其中一輛 Scirocco 24 CNG賽車。

加入InCar癮車報臉書 - 隨時掌握最新車訊

 

Related Posts with Thumbnails

回應