1200匹之爭 - Bugatti Veyron Super Sport在Goodwood看到Hennessey Venom GT卻龜縮了!

Bugatti Veyron Super Sport,搭載與標準Veyron相同的8.0升16缸4渦輪增壓引擎,不過它的最大馬力被提升至1200匹,最大扭力高逹153kgm。極速是創下金氏世界記錄的431km/h,不過市售車型的最高極速 ,將會被調降至415km/h以保護輪胎。這樣的怪獸,居然在Goodwood Festival of Speed嘉年華中,也要靠邊閃、讓別的車子先過...是讓、還是怕?

還記得之前的「B-Killer」嗎?專宰「Bugatti Veyron Super Sport」的殺手 - Hennessey Venom GT。 它的馬力也是1200匹,0~320km/h只要15.9秒,可以殺光所有的超跑,但它指名專殺「Bugatti Veyron Super Sport」,真是太囂張了。

不過,Veyron SS看到它跟在後面,為什麼要讓它先跑呢?無論如何,底下這段影片,可以讓大家看一下,坐在Hennessey Venom GT的車艙裡,到底是怎樣的感受?請注意副駕駛的表情,尤其是他的雙眼,真是太生動了。
----

加入InCar癮車報臉書 - 隨時掌握最新車訊

Related Posts with Thumbnails

回應

#1 回覆: 1200匹之爭 - Bugatti Veyron Ss看到Venom GT卻寒到了

sniper.liao's picture

我覺得他快嚇得拉尿了...

山窮水盡疑無路

 

#2 回覆: 1200匹之爭

莊佩樺's picture

 

難怪神豬要讓它先行 馬力重量比差太多了 那個加速也太快了

#3 回覆: 1200匹之爭

emiljou's picture

他的鑰匙圈是Stig嗎?

#4 回覆: 1200匹之爭

sniper.liao's picture

是啊~就是個小stig...

山窮水盡疑無路