搭載 Aston Martin引擎的 VOLVO老爺車將現身英國經典車展!

今年11 月11 日至13 日將於英國 Birmingham伯明翰國家展覽中心所舉辦的 Footman James Classic Motor Show經典車展中,缺席兩年的 VOLVO經典車型將再度亮相;其中還包含了搭載 Aston Martin奧斯頓馬丁)引擎的稀有 P1800系列車款 。

P1800 系列經典車型中最具吸引力的當屬1961 年款P1800 ,該車搭載了由 Aston Martin(奧斯頓馬丁)所打造的2.5 升雙凸輪軸4缸引擎,這款動力系統曾用於Aston Martin工廠生產的測試車型上。儘管該項目最終未能實施,但該款車型卻得被瑞士 Roos Engineering公司的 Beat Roos先生購買並收藏,得以保留於世。

設計師 Pelle Petterson

除了這款傳奇車型外,備受矚目的 P958 - X1原型車及其設計師與創造者 Pelle Petterson也將亮相英國。同時在 VOLVO展台展出的車型還包括ST1 ,即電視劇《The Saint》中出現過的白色P1800 車型,以及拉力賽車外觀造型的1800S車型。

此外,本次車展還會展出幾款從未在英國公開展示過的經典車型,包括一系列獨特且極具吸引力的轎車車型。參觀者可以在2011 年11 月11 日至13 日在英國 Birmingham伯明翰國家展覽中心的“VOLVO汽車品牌歷史”展位 上一堵它們的風采。

----

+1 - 跟尹車豹一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應