2012台北車展 : Peugeot - 幼獅寶寶大贈送

2012台北國際新車大展 PEUGEOT不僅展示多部全新車款,更邀請五位名模與 PEUGEOT車款共同演繹,2011/12/24~2012/1/1 PEUGEOT展示會場每日活動演出,將送出 PEUGEOT 限量精品,包含龍年限定獅寶寶 – 小龍獅、賽車手獅寶寶、PEUGEOT獅徽帽等等。

NEW PEUGEOT 508 / 508 SW

PEUGEOT大型房車級距全新車款 – 508,延伸 SR1概念車設計理念,自5 by PEUGEOT概念車成功轉型量產,不僅完整呈現5 by PEUGEOT車身外型,更添獅王氣度的凜然氛圍,508完美演繹超凡品味。

另外, 美型法式旅行車 508 SW,流暢身形寬廣車內空間,透過1.62m2全景式玻璃車頂一覽無遺車外美景,而全車以超高剛性材質打造,無需B柱橫樑遮蔽全景天窗,即榮獲 EuroNCAP五顆星最高評價,證明508車系嚴苛安全標準。電動開闔式車尾廂門,提供行李置物、取物的便利性,增添508 SW多元化用車需求。

2米83的軸距表現,使508擁有優異車室空間;饒富法式品味的高質感內裝,細膩質材不僅展現典雅風情,更使乘坐車內盡享個人專屬時刻。總代理 寶家聯合更貼心為台灣消費者標準配備三模式四區獨立冷暖恆溫空調系統,提供全車乘員絕佳的舒適感受,可因應個人需求自主獨立調整。

而此一系統在國內歐系豪華進口車中,皆為300萬等級大型豪華房車專屬配備。另外,508配備彩色HUD飛航式抬頭顯示器,以駕駛視線平行投射車速及定速巡航 / 速度限制等彩色訊息,使駕駛無需分神更清楚掌控行車資訊。

SW旅行車,508轎車將搭載四次榮獲國際引擎大賞International Engine of the Year Award 所頒發 1.4 ~ 1.8 升級距年度最佳引擎的雙渦流渦輪(Twin-scroll)缸內直噴引擎,相當 2.5 升汽油引擎動力表現,充沛動能可輸出156 匹最大馬力及 24.5 公斤米最大扭力,展現低耗能高效率特性。

且508轎車及508 SW旅行車款也將提供符合 Euro5歐洲五期之2.0 升高壓共軌柴油引擎,順暢輸出163匹最大馬力及 34.7 公斤米最大扭力,不僅動能充沛,HDi柴油引擎精緻運轉,寧靜度大幅超越市售柴油車,且HDi全球率先銷售突破1,000萬具,市佔率居世界之冠。

NEW PEUGEOT 308 / 308 SW

標準七人座轎式旅行車308 SW,結合造型、性能、實用、機能與高度舒適的多功能車款,不僅擁有靈活車艙運用,加長軸距更便於乘員進出,獨特劇院式車艙底板,使所有乘員盡享充足空間感。

而308 SW開闊的車室擁有高度模組化空間,可獨立拆卸式第二、三排後座椅不僅自在調整1~7人乘坐變化,簡便易上手的快速拆卸,更因應多用途的用車需求,滿足喜愛創造無限樂趣、重視家庭享樂生活,厭倦拘束無比的夢想實現家。

PEUGEOT 總代理 寶嘉聯合為提供國內消費者不同動力選擇,308擁有三種引擎動力型式,包含 1.6 e-HDi、2.0 HDi高壓共軌柴油引擎及THP雙渦流渦輪增壓汽油引擎,因應駕駛不同的用車需求,滿足對駕馭的熱切渴望。



NEW PEUGEOT 308 CC


308 CC
全車採跑車式桶型座椅設計,並輔以頂級皮材包覆,呈現源自法國精品皮質之舒適與質感,更擁有絕佳之座椅包覆性,乘坐其中難掩內心對操控的悸動;以法式優雅鋪陳,展現細緻車艙氛圍。

另外,308 CC貼心配備雙前座Air Wave座椅頸部可調暖氣系統,愜意享受敞篷揚起風情,卻仍能提供絕佳溫暖呵護。

308 CC 搭載1.6 升雙渦流渦輪增壓汽油引擎,結合6速手自排變速系統,順暢輸出156匹最大馬力及24.5公斤米最大扭力,輕易揮灑運動本能,釋放跑車靈魂。傳承 PEUGEOT 獨到底盤設計,絲毫不因敞篷設定而有所妥協,高剛性車體結構與強化材質,不僅給予安全守護,更提供無以比擬之操控樂趣。

RCZ

RCZ完整保留概念車元素,包含全球首創Double Bubble 絕美雙圓弧造型車頂及後擋風玻璃,搭配兩側鋁合金門拱,將其與眾不同獨創性襯托完美無瑕,流暢身形擁有低風阻係數Cd值僅0.32,不僅符合空氣力學更有利於節能表現。緊湊充滿肌力的車側稜線,刻意雕琢車門上方之階梯狀曲線與突出輪拱,在在彰顯RCZ動感、性能跑車本格。

而為了強調質感,RCZ全車以義大利Nappa真皮材質建構舒適乘坐空間,賽車式座椅設計以細緻觸感使乘坐其中倍感絕佳包覆性,宛若精品皮革之縫線,悉心工法絕不有所妥協,使其散發迷人風情;更於座椅椅面精心烙印PEUGEOT全新獅徽,不僅為RCZ專屬,更充分展演RCZ無所比擬的貴族氛圍。

寶嘉聯合推出THP 156、THP 200兩款車型,THP 156以THP雙渦流渦輪增壓汽油引擎順暢提供156匹最大馬力,搭配三模式六速手自排變速系統,而THP 200則同樣以THP雙渦流渦輪增壓汽油引擎,強悍輸出200匹最大馬力,搭載六速手動變速系統,滿足消費者對於動能及操控之不同需求。

5008

5008傳承PEUGEOT百年法式美學造車工藝,以符合七人承載與高機能性車室空間,並搭載全新符合歐洲五期環保法規之2.0升HDi(High-pressure Diesel injection)高壓共軌渦輪增壓柴油引擎,結合六速手自排變速系統,平滑輸出163匹最大馬力及34.7公斤米最大扭力,低轉速卻擁有高效能的輸出表現,不僅使駕駛獲得飽滿動力性能,卻也能兼顧環保節能訴求,平均油耗一公升可行駛14.71公里,有效降低CO2排放量至178g/km。

而5008全車共計多達5.77m2總玻璃面績為PEUGEOT全車系之最,包含1.70m2之前擋風玻璃及1.69m2之全景式玻璃車頂,窗外美麗景緻全然映入眼簾,開闊視野更拓展創意不受限。



3008

3008延續家族識別的大型鍍鉻獅徽,結合獨特且開闊之進氣壩設計,與PEUGEOT其他車系迥然不同的車頭造形,創造3008獨樹一格之休旅車個性。流線卻厚實的車身線條,在均衡的車身比例下,3008揉合肌肉力道及法式優雅,呈現出完美之身型;另外,其跨越SUV、MPV與掀背車之成功身份,更由充滿越野風格之Off-road外觀套件所精彩展演,不僅輕鬆穿梭都會,更將自在悠遊於自然中。

3008 提供三種引擎動力型式,包含 1.6 e-HDi、2.0 HDi 高壓共軌柴油引擎及 THP 雙渦流渦輪增壓汽油引擎,因應駕駛不同的用車需求,滿足對駕馭的熱切渴望。



107

圓潤的車身線條,搭配流線空力低風阻後視鏡,結合前低後高之車側腰線,展現107充滿年輕、活力之特色;獨特C柱及後門造型,徹底顛覆小車傳統印象,兼顧實用更增添用車便利性。車尾部份,展現其俐落大方極具都會感風格,而後擋風玻璃即為尾門設計,不僅易於輕鬆開啟更便利車主置放物品。

在安全防護方面,107擁有HYS(High Yield Strength Steel)高剛性車體結構、全車撞擊衝力導引吸收,結合PEUGEOT獨到底盤懸吊,及強化車體設計,不僅維持良好車身穩定,更提供固若金湯之安全守護。

 


----
2012台北車展就看癮車報

+1 - 跟尹車豹一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應