【大人物專欄】2012台北車展:環保不能少了它:MITSUBISHI i-MiEV

在「2012台北車展」中,除了最新最快最美的車型之外,主力大概就是電動車了,今年以「愛地球,菱界線」為主題的三菱汽車,也展示了電動車i-MiEV和省油車款,決心要在電動節能車的戰局中參一咖。

SG的腿好美阿...

這款車型加入了近幾年來致力發展的鋰電池,i-MiEV在2009年7月日本上市之後就成為全球第一台量產的純電動車,可以看到車子本身沒有任何排氣管,完全採用電力驅動,零排放,而且充電便利,只要接上一般家庭用電220V,8小時候就充滿滿,可以持續行走150公里,如果用快速充電,30分鐘也會有80%的電力。(比充iphone還快阿...) 

i-MiEV不僅外觀超可愛,有最優雅的4.5m最小迴轉半徑之外,更榮獲了「最先進技術(Most Advanced Technology)」讓大家在愛地球的同時也開車開得十分安心阿!

車子要看,Show Girl也要看,專業的車子介紹,專業的SG攝影,就讓大人物把棒子交接給友站癮車報吧!
----
想看SG點這裡:
台北車展Model Show - Part 1
台北車展Model Show - Part 2
台北車展Model Show - Part 3

延伸閱讀

大驚!3輛蝙蝠車在街上趴趴走!
時尚兼具環保功能的電動旅行車Ecco
神之作!接近瘋狂的Lego版Porsche 911遙控車

大人物噗浪」跟「大人物臉書」跟「大人物G+」你....還沒加嗎?

 

Related Posts with Thumbnails

回應