New Lancer iO預接銷售開跑 歡迎車主來店訂購

MITSUBISHI(三菱)在車市熱銷帶動下LANCER FORTIS 1.8SLANCER iO 2.0已全數完售,即日起全新上市之NEW LANCER iO1.8/2.0將於MITSUBISHI全省經銷據點預接銷售,歡迎車主來店訂購。

MITSUBISHI 最操控本格的NEW LANCER iO 1.8/2.0即將自信登場,全新上市的LANCER iO將導入RALLIART風格造型,以車頭之強捍氣壩吸引眾人目光,成為無法抗拒的視覺焦點,而18吋鋁圈外加雙曲率外型後擾流尾翼更將RALLIART動感流線外型突顯的淋漓盡致。

動力表現上,NEW LANCER iO在新世代MIVEC鋁合金引擎,搭配六速SPORTS-MODE手自排及MDSS懸吊的相輔相成下使動力操控有絕佳表現、此外全新搭載F1方向盤換撥片及定速巡航功能等高科技配備讓車主輕鬆體驗完美駕馭的動感流暢。

即將上市之NEW LANCER iO內外兼具的優異性能更榮獲廣大網友的支持,身為MITSUBISHI國產中型房車主力戰將的NEW LANCER iO將保有LANCER車系節能表現及高效動力系統特性,更擁有2011年Yahoo!奇摩風雲車大賞「高效節能賞」、「駕駛樂趣賞」雙項殊榮肯定,絕對是2012年最值得期待的明星車款。
 

LANCER iO預接銷售價格 

車型

LANCER iO1.8

LANCER iO2.0

躍動型

勁動型

捍動型

預接價格

71.5

74.5

78.5

82.5

 備註:預接銷售價格將採多退少不補原則進行接單。

[Source:中華汽車]

----

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應