鯊魚真的來啦!改款 MITSUBISHI LANCER iO 71.5萬起上市

讓國內熱血 MITSUBISHI LANCER車迷們心儀已久的日規“鯊魚頭“夢想,終於可以在新改款的 LANCER iO運動化轎車上得以實現了!為迎合更廣泛消費群的需求,MITSUBISHI同時推出1.8L躍動型(71.5萬)、1.8L勁動型(74.5萬)、1.8L悍動型(78.5萬)、及2.0L頂級(82.5萬)等4種車型。

MITSUBISHI為LANCER iO導入 RALLIART造型風格,搭載 RALLIART版造型設計包含大型進氣壩、雙曲率大型後擾流尾翼、18吋鋁圈,搭配完美勾勒的車側線條與細膩的飾件點綴,不僅讓LANCER iO外觀呈現出更具震撼的面貌,更讓全車散發跑車般霸氣強悍的特質,重新定義了國產性能轎跑的設計美學。

為了讓車主深切感受到機能與材質層面的升級。LANCER iO導入了高反差儀表板與同級車唯一的全彩多功能行車資訊顯示幕,兼具運動風格與人性化的新科技,更方便車主瀏覽行車資訊,增添操駕樂趣。

另外,全新能量黑跑格環艙內裝,搭配熾焰縫線皮質包覆座椅,以及中控台的髮絲紋噴塗與IP曲印,也強化了運動型房車的戰鬥氣息。

搭載2.0L MIVEC鋁合金引擎,可爆發157ps/20.9kg-m馬力/扭力,提供充沛加速性及源源不絕的高速巡航能力。搭配SPORTS-MODE 6速手自排及INVECS-III智慧型無段變速系統,讓車主在傳統自排模式之外,也能自由切換為動力隨傳隨到的模式。此外,更配備源自F1賽事的方向盤換檔撥片,讓車主擁有更主動的駕駛樂趣。除了原2.0L車型外,也提供1.8L車型給消費者選擇。

底盤部分,在前獨立麥花臣/後獨立多連桿式懸吊(附防傾桿),結合高強度橫樑基礎結構下,LANCER iO的懸吊系統全面強化,具備國產同級車中唯一經原廠調校、專供運動型房車使用的MDSS運動化懸吊系統(Mitsubishi Dynamic Suspension System),其彈簧、減震筒與防傾桿均以EVO賽事經驗為藍本,優先考量操控性調校而成,不但減震筒阻尼增加,彈簧磅數也增加,防傾桿的直徑更為加粗,再搭配同級車唯一的引擎室拉桿增加車身剛性,創造出更穩定的操控與更精準的動態反應。

在安全防護的部份,新 LANCER iO導入ESS智慧型緊急煞車警示系統,高速行駛緊急煞車時,方向燈會快速閃爍警示後車,為後車爭取更長的煞車時間,以有效預防追撞。全新配備的BOS煞車優先系統,當駕駛同時踩下油門與煞車時,優先執行煞車指令,貫徹安全至上的安全理念。最後,CHL安全護送照明系統,將保護車主的安全視為至高無上的責任。

LANCER iO自信魅力全省巡迴賞車會率先開跑

歡慶LANCER iO 1.8L/2.0L盛大上市,3/17起全省MITSUBISHI展示中心將隆重舉辦「新引力賞車會」,歡迎蒞臨體驗LANCER iO1.8L/2.0L的震撼氣勢,來店賞車就送新版限量迴力車(送完為止)!此外,為提前滿足消費者與LANCER iO近距離接觸的體驗,MITSUBISHI將於上市前舉行「自信魅力全省巡迴賞車會」,邀請車迷全台賞車(賞車會詳細時間地點將於近期公佈於官網)。

Mitsubishi Lancer iO 1.8規格數據

價格 1.8L躍動型(71.5萬)、1.8L勁動型(74.5萬)、1.8L悍動型(78.5萬)
車長 4585 mm
車寬 1760 mm
車高 1490 mm
軸距 2635 mm
輪胎尺寸 205/60 R16
市區油耗 13.1 km/l
高速油耗 19.3 km/l
平均油耗 15.2 km/l
排氣量 1798 c.c.
變速系統 無段變速 INVECS-III附手自排
最大馬力 143hp/6000rpm
最大扭力 18.2kgm/4250rpm

Mitsubishi Lancer iO 2.0規格數據

價格 82.5萬
車長 4585 mm
車寬 1760 mm
車高 1490 mm
軸距 2635 mm
輪胎尺寸 215/45 R18
市區油耗 12.3 km/l
高速油耗 17.9 km/l
平均油耗 14.3 km/l
排氣量 1998 c.c.
變速系統 無段變速 INVECS-III附手自排
最大馬力 157hp/6000rpm
最大扭力 20.9kgm/4250rpm

----
+1
- 跟癮車報一同聊車

  ←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應