日內瓦車展預報:1200匹的敞篷Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Bugatti Veyron Grand Sport的Targa敞篷款一直遲遲沒推出,而到下個月的日內瓦車展上,他們就會正式展出這部敞篷的超級跑車,並正式定名為 - Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse。這部車不只是拿掉車頂,它的馬力也跟Veyron Super Sport一樣、是1200匹!

Veyron Grand Sport Vitesse排氣量8.0升、W16缸引擎、四渦輪增壓、四輪驅動,有著1200匹的超大馬力之外,也有153kgm的超大扭力。

這次除了動力加到最大,底盤也因應敞篷所需而另有強化;原則上,他們就是把Veyron Super Sport的技術基礎,加諸到Grand Sport Vitesse的身上。只是目前Bugatti還沒有公佈出這部車0~100(~400)km/h得各項加速成績,也沒有公佈極速,這一切都要等到車展才會得知。




----
+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應