LANCER iO 動感基因鑑賞會-邀車主鑑賞iO經典車款

NEW LANCER iO即將於3/17(六)動感上市,為炒熱買氣,MITSUBISHI提前於 2/17~3/8舉辦 LANCER iO自信魅力全省巡迴預賞會,以巡展的方式讓消費者近距離賞車,短短半個月接單量突破600台,其中又以中彰投區買氣最旺,一區囊括3成銷售量。擁有39年歷史,MITSUBISHI於1993年正式導入 LANCER車系來台銷售,堪稱為 MITSUBISHI風雲車的 LANCER創下了不少輝煌紀錄,為讓喜愛 LANCER的車主能深切感受到 LANCER iO的獨特魅力,MITSUBISHI特別找來五台經典車款,供車迷一飽眼福。

在 LANCER iO車系中  堪稱為經典中的經典,1998年MITSUBISI導入第一代Virage iO,以唯一1.8L引擎即可輸出140匹馬力為號召,搭配國內第一具 INVECS-II 4速 Sports-Mode手自排等獨家配備,掀起國內一股類EVO的改裝風潮。

2000年全新次代 Virage iO 1.8L,大幅提升性能與內裝的精緻感,為讓駕馭感更為流暢,搭配INVECS-III 6速Sports-Mode變速系統,在內裝部份則朝向豪華個性高動能房車邁進,打造雙色調類麂皮跑車式座椅,運動感十足。

2003年上市之Virage iO除配備同級車獨有的EASS電子三段調整避震器之外,還加裝了日本原廠EVO-GTA版的排檔座以及方向盤換檔開關,以提供性能車迷更為愉悅的駕駛感受。

承接Virage iO世代,2008年 LANCER iO以剽悍造型、系出EVO血統的熱血操控性格重新改款上市,專屬運動外型搭配獨有MDSS懸吊系統、18吋鋁圈及215/45 R18 BRIDGESTONE高性能低扁平比跑胎,吸引到國內許多性能迷的注目。

傳承 MITSUBISHI EVO車系性能血統,2012年 NEW LANCER iO以1.8L及2.0L雙車型陣線改款上市,首度導入日規RALLIRAT運動外型,NEW LANCER iO以強悍進氣壩、全新式樣18吋鋁合金輪圈與雙曲率大型後擾流尾翼作為營造視線的聚焦重點,熱血動感外型,未上市即受到廣大車迷的關注。

在動力操控部分,搭載2.0L MIVEC鋁合金引擎及源自 F1賽事的方向盤換檔撥片,不但可爆發157ps/20.9kg-m馬力/扭力,更提升 NEW LANCER iO換檔加速動能。而全車系搭配SPORTS-MODE 6速手自排及 INVECS-III智慧型無段變速系統,也能讓車主在傳統自排模式之外,自由切換為動力隨傳隨到的模式,親身享受動感駕馭的樂趣。

2012年最讓人屏息以待的NEW LANCER iO即將於3/17(六)動感上市,歡迎蒞臨全省MITSUBISHI展示中心,體驗NEW LANCER iO帶來的動感魅力!

----
+1 - 跟癮車報一同聊車
  ←立即按讚!加入InCar癮車報臉書
 

Related Posts with Thumbnails

回應