2012 Aston Martin Vantage GT4賽車全面進化升級

英國 Aston Martin Racing車隊正式公佈了2012年式升級版 Aston Martin Vantage GT4賽車的數據規格與圖片。新版賽車搭載了與改款 Aston Martin V8 Vantage市售車相同配備,以及強化空力套件、防滾龍、以及油箱。

根據最新 FIA賽事條例所重新設計的座艙防滾龍不但能方便駕駛的進出,還提供了駕駛更寬裕的腿部空間。裝置於車體中心的新油箱能降低 Vantage GT4賽車的重心,提升操控性能;而它還結合了與 2012 Vantage GT3相同的快速加油雙孔設計。

Vantage GT4賽車搭載了與改款 Aston Martin V8 Vantage市售車相同輕量化鋁合金車體、基本懸吊配備、以及同一具4.7升自然進氣 V8汽油引擎。

Vantage GT4賽車首次裝置的碳纖維後導流尾翼,能與前保桿導流下巴一同提升賽車行駛中的下壓力,增加高速時的穩定性。

2012 Aston Martin Vantage GT4賽車的售價由119,500英鎊起跳(約新台幣550萬元)。

----
+1 - 跟癮車報一同聊車

  ←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應