Vovlo宣布NBA新星林書豪 擔任『VOLVO全球品牌大使』

自今年二月開始,籃球聖殿「紐約麥迪遜花園廣場」掀起了陣陣「Linsanity-林來瘋」炫風,NBA新星Jeremy Lin林書豪接連打出場場精采好球,短短三天內兩度改寫個人生涯單場得分與助攻的最高紀錄,讓全世界看到他的驚人實力。球場上的林書豪擁有控球後衛冷靜沉著的思考邏輯和強烈的求勝決心,但是球場外則仍然保持一貫的謙和態度,這與VOLVO的品牌理念不謀而合,因此VOLVO極力邀請林書豪擔任VOLVO全球品牌大使。就在3月19日VOLVO於美國紐約正式宣布與林書豪簽訂全球品牌代言合約。


▲VOLVO於美國紐約正式宣布與MBA新星林書豪簽訂全球品牌代言合約,林書豪成為VOLVO全球品牌大使,進行各項VOLVO宣傳活動。  

VOLVO拔得頭籌--「Linsanity」旋風之後,Jeremy Lin全球首發代言
VOLVO規劃在未來兩年之內,林書豪將肩負美洲及亞洲等全球市場的品牌宣傳重任,期望藉此提升VOLVO在全球市場的品牌知名度和銷售成績。而這也是林書豪在今年二月竄起後的第一個全球品牌代言,在此之前已有為數眾多的產業與品牌都與他洽談過合作,但經過林書豪和家人的審慎評估之後,由來自瑞典的豪華汽車品牌VOLVO汽車獲得了林書豪的青睞。


▲VOLVO全球行銷副總裁Richard Monturo.  

VOLVO全球行銷副總裁Richard Monturo表示:「邀請林書豪擔任全球品牌大使,起因為雙方擁有共同的理念、衝勁以及創新的熱情,對於VOLVO積極爭取年輕客層的努力而言,這是一個非常重要的媒介,透過林書豪在球場上展現的運動精神和智慧,突顯出VOLVO「設計以人為本 - Designed Around You」的全新品牌宣言,而我們也相信林書豪的個人魅力、智慧、毅力以及追求卓越的熱忱,與VOLVO車主們睿智、踏實、重視人類與環境的傑出特質完全一致。在這個全新的時代,VOLVO以成為全球最具尖端科技、最尊重人性的豪華汽車品牌作為開端,追求未來的無限成長,今日林書豪堪稱為全球華人的驕傲,我們也很榮幸能與他建立長久的合作關係。」

林書豪同時也在記者會中表示:「我很榮幸被邀請擔任VOLVO全球品牌大使,或許乍看之下我和VOLVO之間的關係並不明顯,但我們都同樣不間斷地朝著更進步、更智慧、更具自我風格的目標努力,我希望自己的奮鬥歷程能激勵更多年輕人,讓他們勇於追求自己在運動或教育等不同領域的人生目標,大步向前邁進,就像VOLVO向來都鼓勵人們追求自我風格一樣。」


▲LIN's family  

國際富豪汽車邀您一同體驗『Linsanity』豪小子炫風
VOLVO一直以來都將運動元素深植在企業與品牌文化之中,例如長年贊助Volvo Ocean Race五大洋全球帆船競賽,並參與冬季運動、高爾夫球以及其他多種賽事,至於邀請林書豪擔任全球品牌大使,則是VOLVO在延伸年輕品牌形象方面的另外一項重要里程碑,期望能夠提昇VOLVO在全球市場的品牌知名度和銷售成績,特別是在具有關鍵戰略地位的美洲與亞洲市場。

VOLVO台灣分公司國際富豪汽車表示,全體同仁和經銷商夥伴對於VOLVO原廠邀請林書豪擔任VOLVO全球品牌大使都感到非常興奮,國際富豪汽車也同時計畫於NBA球季結束,邀請林書豪返台參加國內各項宣傳活動,屆時亦將提供Volvo S80作為出席正式場合的VIP禮賓車,S80外型穩重大器,搭配時尚簡約的豪華舒適內裝與大無畏安全科技,更加突顯出林書豪沉著冷靜的內斂性格;而在出席正式活動場合之餘,國際富豪汽車還將另外提供Volvo XC60作為林書豪個人在台灣的專屬用車,XC60年輕且時尚運動化的外型設計,加上多變彈性的車室空間,可滿足身型高大的林書豪休閒活動所需。

未來VOLVO將隨時更新林書豪與VOLVO在全球各市場的活動及廣告訊息於台灣facebook臉書粉絲頁- Taiwan Volvo Fans,國際富豪汽車邀請所有喜愛林書豪的朋友,一同支持「Linsanity-林來瘋」,為台灣之光加油!


▲未來林書豪返台後,國際富豪汽車將提供VOLVO S80作為出席正式場合的VIP禮賓車.


▲林書豪在台期間,國際富豪汽車亦將提供VOLVO XC60作為個人專屬座車.  

[Source:國際富豪汽車]

----

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應