中置引擎、馬力1000匹的1963年Corvette改裝車 - V7 Prototype

GM到底要不要把旗下的Chevrolet Corvette變成中置引擎,這個傳聞一直還沒煙消雲散,不過至少目前即將到來的C7、不會是如此。無所謂,這對改裝廠來說完全不是問題。現在有一部來自1963年的V7 Prototype(雛型為Corvette C2),經過大改之下不僅中置引擎、後輪驅動,馬力還高達1000匹。

這部車將出現在 4月5~7日於佛羅里達Palm Beach舉辦的2012 Barrett-Jackson Collector Car Auction(收藏車拍賣會)上。而這部車的外觀也重新包裝過,變成一種很有流動感的外觀。

它的引擎是來自Chevrolet LS的雙渦輪增壓V8引擎,馬力1000匹、扭力126.5kgm。而車室裡面也經過一些改裝,例如方向盤裝了換擋撥片、賽車座椅、儀表總成,而懸吊、剎車系統也都經過改裝。據車主自己的說法,這部車的0~96km/h加速,還不到三秒鐘!





----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚。加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應