福特六和汽車將陸續引進All-New Ford Focus、Ranger與 Mustang!

福特六和汽車今日舉行 Ford 2012 Go Further 品牌高峰會,除了歡慶福特在台深耕邁入40週年並細數在台灣汽車市場的光榮成就之外,亦正式啟動黃金五年計畫,展出四款全新車款,包括2012 Ford Fiesta、All-New Ford Focus、All-New Ford Ranger與 Mustang,不僅開啟黃金五年的璀璨新頁,未來也將導入更多款新車,宣誓對台灣市場永續發展之決心,並同時揭示福特全新的品牌主張“Go Further”,展現不同以往的品牌形象,也突顯福特對台灣市場的高度重視。

福特汽車集團副總裁暨亞太及非洲區總裁韓瑞麒 (Joe Hinrichs) 表示:「過去四十年,福特六和在台灣市場製造並提供高品質的汽車產品給消費者,很高興今天能在這裡和大家分享我們的成就。

此外,為了落實福特六和對台灣消費者的承諾,我們也在此宣佈,今年內將再推出三款新車,包括:All-New Ford Focus、All-New Ford Ranger和獨一無二的經典Mustang。這也體現了我們全新的品牌主張 “Go Further” ,持續將高品質且充滿駕馭樂趣的新車款引進台灣,以滿足消費者的需求和期待。」

福特六和總裁李國寶先生表示:「今年是福特六和在台深耕的40週年,回顧過去,福特不論在產品製造的水準、友善職場的打造,乃至於地方社區的投入與貢獻等方面,皆獲得各界肯定。40年間,福特六和為全台灣超過200萬為車主提供精良的產品與全方位的服務。展望未來,持續引進消費者期待的福特全球車型,提供更多元的產品選擇以落實我們對台灣消費者的承諾。」

40年來,福特六和在台灣不斷推出創新服務,引領台灣汽車產業持續向前邁進。福特六和汽車不僅身為台灣第一家獲得 ISO-9001品質驗證的汽車公司,並於1986年首先導入080顧客服務專線,更是台灣第一家整車外銷其他亞洲先進國家的汽車製造商。

2001年,福特六和領先全球市場,在台推出 QualityCare售後服務品牌,成為福特在各個市場效仿的模範指標。此外,福特六和汽車秉持「精良的產品、強健的企業、更好的世界」三大核心價值,落實企業社會責任不遺餘力。2010年率先響應環保署號召,簽署二氧化碳自願性減碳協議,承諾至 2015年減少15%的二氧化碳排放,替台灣環保貢獻心力;這些具體成就也讓福特六和獲獎並贏得公眾的肯定。

福特發表的全新品牌主張 “Go Further” 代表福特的經營理念和期許,也是所有福特員工在提供客戶服務時身體力行的行為準則,也說明福特如何實踐「精良的產品、強健的企業、更好的世界」三大企業核心價值。此外,2012年也是福特黃金五年計畫的啟動元年。

除了預售成績亮眼的2012 Ford Fiesta之外,福特六和也在現場展出陸續將在今年上市的多款新車,包括:All-New Ford Focus、All-New Ford Ranger及Mustang。福特傳奇車款Mustang將挾帶強悍性能與經典美式風格震撼台灣市場。All-New Ford Ranger的硬派作風及精緻內裝將改變消費者對於小型貨卡的印象。而車迷引頸期盼的All-New Ford Focus不僅具備搶眼外觀,並搭載多項業界領先的最新科技,將提供台灣消費者安全、省油、且充滿樂趣的駕駛體驗。



+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應