M-Benz公佈小改款2013 GLK-Class官方圖集

趕在預定於下個月紐約國際車展上進行發表之前,Mercedes-Benz(賓士)己經公佈了小改款的2013 GLK官方照片和細節。這款Mercedes-Benz的小型SUV獲得了一個週期性的中期改款和新的潔淨柴油引擎。

新引擎將於2013年初被搭載在BlueTEC的GLK250 4Matic上。這具2.1升四缸雙渦輪增壓引擎可位產生201匹馬力和51kgm的扭力,且將只提供四輪驅動車型。GLK 350上的3.5升V6自然進氣引擎也獲得了修改升級。這具引擎的馬力被提升了34匹,逹到302匹,而扭矩為37.6kgm。

小改款後的2013 GLK可以很容易的從它的新前保險桿,注入LED日間行車燈的小修改頭燈組,以及保桿二則的LED燈來分辨。此外,它的車輪和後車尾燈組也被更新和重新設計過。

GLK的客戶也有機會購買AMG的外觀運動套件。這些套件包括了AMG的前部和後部大包,鍍鉻水箱護罩柵欄,AMG的LED日間行車燈,19英吋的五輻式AMG輕量化鋁合金輪圏和運動化的懸吊繫統。

小改款的2013 Mercedes-Benz GLK預計在8月開始在國外上市銷售,不過目前還沒有公佈售價。

 

 

[Source:Autoblog]

----

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應