Volvo Mean Green將挑戰油電混合動力卡車高速記錄!

Volvo(富豪)汽車計畫將派出 Mean Green hybrid racing truck挑戰油電混合動力賽卡車最高速的世界記錄!車手 Boije Ovebrink先生將駕駛著 Mean GreenMean Green於北美 Wendover機場跑道內,試圖超越每小時260公里的車速。

為了要成功突破挑戰,Volvo技師們為 Mean Green賽卡搭載了高度調教版的 D16渦輪增壓6缸柴油引擎、I-Shift變速箱系統、以及一具能提供車輛200匹馬力與122.4公斤米扭力的電動馬達。在燃油引擎與電動馬達共同運作之下,Mean Green賽卡將能爆發出高達2100匹的綜效馬力與691.3公斤米的綜效扭力輸出。

北美 Volvo卡車部市場行銷經理 Ron Huibers先生表示,Mean Green油電混合動力卡車證實了Volvo()汽車對於新興科技的開發,以及公司於高科技技術的發展能力。Volvor技師們所打造的全球最速 hybrid卡車搭載了與全球數以百計巴士上相同的油電混合動力系統;這期中還包括英國有名的雙層巴士。

----
+1
- 跟癮車報一同聊車

  ←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應