Roush 推出 Mustang改裝套件,外型+動力全面升級!

美國 Roush改裝廠這次為 2013年式 Ford(福特) Mustang推出了3個等級、包含外觀、操控、與動力的升級套件。

入門的 Stage 1套件以外觀為主,提供車主包含新設計水箱護罩、引擎蓋進氣孔、前保桿導流下巴、流線側裙、後導流尾翼、以及後保桿分流器等外觀空力套件。Stage 2套件附有跑車化懸吊(新彈簧系統、雙管式避震器、以及強化平衡桿),以及18吋鋁合金輪圈(搭配 Cooper RS3高性能跑車胎)。

最頂級的 Stage 3套件除了包含了 Stage 1與 Stage 2的配件之外,還包含了一具能讓 Mustang 5.0升 V8汽油引擎動力提升至565匹最大馬力與69.65公斤米最大扭力的機械增壓系統。而在內裝部份也提供了獨特的碳纖維飾版、刺繡紋地毯、以及專屬飾牌。

Roush Mustang改裝套件將於本月開始進駐各北美 Ford經銷商據點,並提供車主3年/36,000英哩(約57936公里)的全套保固。

----
+1
- 跟癮車報一同聊車

  ←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應