Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse最新宣傳影片

Bugatti剛在2012日內瓦國際車展上發表旗下最新的敞篷車型-Veyron Grand Sport Vitesse,現在,這家超跑製造商又帶來了Veyron Grand Sport Vitesse敞篷車超跑的最新宣傳影片。

Veyron Grand Sport Vitesse中的Vitesse在法語中代表著"速度",名稱中已清楚的表明了它將是全球速度最快的敞篷跑車。身為世界最速敞篷車,其動力當然是驚人的,在Veyron Grand Sport Vitesse的引擎室內搭載的是與標準Veyron 16.4相同的8.0升W16四渦輪增壓引擎,不過最大馬力已調升至1200匹,扭力也提升至153.1kgm。和Veyron Super Sport一樣。

8.0升W16四渦輪增壓引擎所輸出的超強大馬力將透過七速DSG雙離合器變速系統傳送至四個車輪上,使1,990公斤的Veyron Grand Sport Vitesse敞篷超跑,從0加速衝刺到100km/h只需短短的2.6秒,並擁有410km/h的最高極速。

雖然Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse很會跑,但要擁有它就必須付出191萬歐元的代價,如果換算成新台幣大約為7397.1萬元。

影片網址:http://car.cool3c.com/article/57729

 

[Source:Autoblog,YouTube]

----

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應