新世代 Ford Mustang將放棄現行復古式設計?

根據美國 Wall Street Journal報導指出,大改款的第6代 Ford Mustang野馬跑車將放棄現行車款的復古式設計,改為搭載 Ford Evos概念車的現代化設計。

Wall Street Journal表示,根據看過2015年式 Ford Mustang野馬跑車的目擊者指出,新野馬除了保留鯊魚頭水箱護罩與圓形頭燈之外,其他外型部份設計皆讓人聯想到新 Ford Fusion以及去年法蘭克福車展中亮相的 Ford Evos概念車。

由於喜愛目前復古式設計的本世代買家人數已開始縮減,而 Mustang野馬跑車的銷售量也由2006年的166,530台,減少至去年的70,438輛;因此,Ford(福特)汽車決定為即將成為主要消費群的 Y世代買家們(1980至1999年出生,估計將有8千萬人)打造出全新設計的 Mustang野馬跑車。

為慶祝 Mustang野馬跑車上市50周年,Ford(福特)汽車預計將於2014年底推出大改款的第6代 Ford Mustang野馬跑車。

----
+1
- 跟癮車報一同聊車

  ←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應