第九代Honda Civic預購開始!1.8價格從76萬起跳、2.0頂級89萬!

就在Honda Taiwan的新任董事長「牧野 朗」先生(上圖),舉辦到部記者會之際,他也同時透露新的第九代Civic即將在6月8日正開賣!而在開賣前的預接單價格,將從76萬起;動力級距仍與現行的配置相同,有兩款1.8升、及一款2.0升的等級可選。

目前預接單的價格分佈為:
1.8 VTi - 76萬
1.8 VTi-S - 82萬
2.0 S - 89萬

Honda Civic歷經八個世代演進,其駕馭樂趣與環保理念的表現,可說是汽車史上最佳中型房車代表之一;特別國內自2006年8代Civic推出以來,多次榮獲專業媒體評價為最佳車款,並且擁有廣大消費者支持與肯定。

全新第9代All New Civic即將於6月8日上市,Honda Taiwan正式宣佈,即日起在全國經銷據點展開新車款預購活動,讓消費者能提早感受All New Civic的進化魅力。

全新世代All New Civic以「高安全性」、「先進仕樣」及「節能科技」三大概念作為開發理念,首要重視駕乘的主被動安全性,打造全面防護的移動生活;新進化仕樣更加精緻洗鍊設計,充滿時尚簡約高質感。

此外,All New Civic引擎效率大幅提升,燃費油耗表現更好,加上應用Honda新環保科技ECO Assist(Ecological Drive Assist System)節能輔助系統,讓車主同時體驗駕馭與節能的新樂趣。

全新世代All New Civic即日起展開預購訂車,預售價格與上市後售價採多退少不補原則,提早預購更能優先享受全新世代的新車魅力。

新任董事長「牧野 朗」先生


「牧野 朗」先生致詞講稿

各位媒體朋友,大家好。

我是剛到任Honda Taiwan董事長一職的牧野 朗。很高興與國內媒體朋友見面,首先感謝各位今天的蒞臨參與,以及對Honda Taiwan的支持。

我先自我介紹:

本人於1987年進入Honda技研工業(株)服務,初期在長野營業所擔任營業銷售工作。之後到東京總公司,派駐杜拜負責中東地區的出口貿易、販售支援與廣報業務。2002年,回到總公司負責新機種開發導入計劃,2005年調任Honda亞大本部(Asian Honda Motor),也是負責亞大區域內的新機種開發與導入。

2008年調任紐西蘭分公司擔任副總經理一職,2011年再到越南分公司擔任四輪事業董事一職。接著就是台灣,這裡是我第五個海外派駐的國家,肩負著Honda Taiwan營運經營。

所以自2005年後,我就都在日本以外Honda公司任職。

我平常的興趣是騎單車。但我的單車並不是台灣捷安特的商品,這次來到台灣赴任,我也把專屬單車運送過來,週末時間我就騎著單車到處走走,這方式讓我很快認識台北的人文風情。或許有機會我們會在街頭以單車相遇,屆時還請各位多多指教。

接著,談談本人對Honda Taiwan的事業目標。

Honda Taiwan今年喜迎創立10週年,3月底我們擴大舉辦紀念活動,包含各位在內的眾多媒體先進共襄盛舉,讓這次活動相當成功。再次對過去十年裡各位媒體的報導與指教以及支持Honda Taiwan的所有車主,由衷致上謝意。

這10年來,Honda Taiwan以世界品質車款及重視顧客滿意展開事業活動,奠定了良好的品牌基石。邁向下個10年,我會在這基礎之上,深根經營讓Honda成為受國人喜愛品牌,並且從心發出「買Honda真好」的認同。

為此,商品車款的強化及顧客服務的提升將是重要關鍵。

Honda Taiwan現在販售六款車,但還是有很多的挑戰要面對。因為市場變動快速而多元,為了能更加深耕及擴大我們的基礎,擴充商品車款是非常重要的,我們將積極籌劃導入滿足顧客需求以及超越顧客期待的新商品。

至於現有販售車款,我們必須提高專注在生產品質上,讓每部出廠的Honda汽車務必符合顧客期待,讓顧客滿意並且安心使用。

重視顧客滿意服務,這是全世界Honda共同追求的。這10年來我們與所有經銷商據點全力以赴,已經取得許多顧客滿意認同。今後我會針對售服接待水準及維修品質強化提升,讓Honda Taiwan在銷售與售服兩方面成為業界最優的目標邁進。

實現每位顧客滿意是我們最重要的目標,也是全球Honda的企業理念。我們設想透過完整用車生涯規劃讓每位Honda顧客都能感受喜悅服務,並將此目標確實納入所有事業經營之上。

簡單說明,就是讓顧客開始對Honda車款感興趣,然後到我們的經銷據點購車,接著做好每次用車服務,從一而終對Honda滿意喜悅,透過這一過程的完整規劃,顧客將穩固且不斷擴大。我相信以此企業經營信念,有信心達成年初宣示的25,000台銷售目標。

今天,在此還要向各位報告另一項訊息。備受期待的全新九代All New Civic即將上市了,我們準備部份情報要與各位分享。

上一代Civic的創新設計、駕馭操控及省油性獲得全球車壇熱烈迴響,也深獲各地區消費者的極高評價。而國內即將推出的九代All New Civic,性能表現依舊優異,尤其在安全性、油耗燃費及環保科技上都有更大幅提升。

All New Civic即將在6月7日舉行媒體發表,我誠摯邀請在座媒體朋友蒞臨參加New Civic發表會,跟我們一同感受新世代魅力。

最後,再次感謝各位撥冗出席,從各位的反應我可以感受到大家對Honda的熱情。希望以後能有更多機會與各位談論汽車,彼此切磋琢磨,並請各位繼續支持Honda Taiwan。

補充消息
全新Honda CR-V將在10月開始預購,預計10月底、11月初正式發表上市;目前價格仍是未知數。
----

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應

#1 回覆: 第九代Honda Civic預購開始!1.8價格從76萬起跳、2.0頂級89萬!

sniper.liao's picture

現場車輛簡介的影片正在上傳YouTube,等傳完就可以看得到了...所以... 大家先看看價格好了...

山窮水盡疑無路