「Audi × 曾雅妮高球高峰會」全球震撼登場!引領Audi車主見證頂尖球技

台灣奧迪汽車對於支持優秀運動員向來不遺餘力,2011年2月,曾雅妮在贏得LPGA后冠後,成為世界高爾夫球天后;台灣奧迪汽車展現對優秀運動員的支持與愛護,立即在同年正式邀請LPGA世界高球球後曾雅妮擔任Audi品牌大使,自此開啟了世界頂級豪華汽車品牌與國內頂尖運動員攜手合作的歷史新頁!

 2012年5月4日,在台灣奧迪汽車的邀請下,曾雅妮史無前例地在她的家鄉─台灣,進行了一場與客戶近距離面對面交流的高球高峰會,分享其出神入化的高爾夫球技法,展現在面對舉世目光的艱難挑戰時,仍能沉著應對,奪得世界球迷一致的喝采。

台灣奧迪汽車以其開創新局的先驅,率先邀請國內首位世界球後在球迷面前公開獨家精綵球路,舉辦全球第一場由高球球後曾雅妮公開親自指導教學的高球活動,分享珍貴的高球技法,而除了此舉在高球界傳為佳話,更展現「唯有不斷超越並挑戰自我,才能昂首邁向成功之路」核心價值!


▲台灣奧迪汽車透過舉辦世界級的專業高球活動,傳達Audi汽車位居全球頂級豪華房車品牌所凝聚出不凡的鑑賞品味。

Audi R8 / A8 / A7 Sportback旗艦三雄聚首
以進化造車工藝與球後激盪英雄惜英雄的至高氣度

在台灣奧迪汽車高規格的禮遇和熱情的邀約下,曾雅妮向與會Audi貴賓展示帶給她擊出絕佳好球的每一支球杆,以及每一次精彩戰績背後每一段心路歷程和故事,更以她自身完美的平衡感和動作,慷慨地分享高爾夫球每一擊的致勝關鍵。

期間曾雅妮也與台灣奧迪汽車總裁 邱山祥 進行了一場默契十足的對談和交流,機智的話語和趣味橫生的互動讓所有人見識到世界級球後與頂級豪華汽車品牌靈魂人物親切而平易近人的身段,再再展現身處層峰而彼此惺惺相惜的至高氣度!


▲台灣奧迪汽車總裁邱山祥表示:「Audi對於支持優秀運動員向來不遺餘力,台灣奧迪汽車也很榮幸,能夠率先舉辦全球第一場由高球球後曾雅妮公開親自指導教學的高球活動。」  

台灣奧迪汽車相當榮幸地與球後曾雅妮,將世界級的專業高球活動帶入寶島,證明Audi汽車位居全球頂級豪華房車品牌所凝聚出不凡的鑑賞品味,活動現場也展出了頂級超跑Audi R8 5.2 FSI quattro、豪華旗艦A8L 4.2 FSI quattro和豪華四門轎跑A7 Sportback 3.0T quattro三款象徵Audi引領進化科技的代表車款,以Audi在歷史中淬煉工藝結晶的代表作品,呼應球後曾雅妮累積多年訓練努力所累積出的精湛球技!


▲Audi品牌大使曾雅妮與其最喜歡的車款Audi R8合影。  

這不但是曾雅妮征戰全球各地LPGA高球賽事多年以來,首度在球迷面前公開獨家精綵球路外,更是全球第一場由世界高球球後曾雅妮公開親自指導教學的高球活動,台灣奧迪汽車十分榮幸且驕傲地,讓國內為數眾多的高爾夫球迷們,能夠有機會近距離一窺世界球後的精彩絕技!同時期望未來曾雅妮將以高超的球技繼續朝更遠大的目標向前邁進,同時,也繼續以「Audi 品牌大使」的身份,將Audi品牌精神和形象散播至全世界。


▲世界球後曾雅妮細心地向與會Audi貴賓分享其征戰高球球壇的每一擊致勝關鍵!


▲Audi品牌大使曾雅妮示範擺桿的正確姿勢。


▲Audi品牌大使曾雅妮為現場貴賓示範完美的收桿。  

[Source:Taiwan Audi]

----

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應