VW將在德國製造Amarok Pickup以應付歐洲市場的需求

VWAmarok自從兩年前發表以來,一直在VW集團的阿根廷Pacheco工廠製造;現在,他們宣佈、全新的Amarok也將在VW的故鄉,德國Hanover的工廠生產。VW表示,他們預計一年在德國製造4萬輛的Amarok,以應付東歐、西歐、以及非洲市場的需求。

至於原有的阿根廷Pacheco工廠,也仍將繼續生產Amarok,只是阿根廷工廠的產能主力,將重點應付於拉丁美洲、以及南美洲的市場。

上周四,VW的總裁Martin Winterkorn,就為他們的新生產線舉行了啟用典禮;他說:「VW的輕型Pickup,在全球有一個很好的銷售成長機會;現在我們在德國製造Amarok,讓它終於可以在歐洲市場銷售了。」

目前,Hanover工廠只是預先生產一部份的Amarok,而在六月底的時候,這條產線才會開始大量生產;預計到時候,每天都將會有185輛Amarok被製造完成。








----
VW Amarok 4WD Pickup試駕報導

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應