Honda Taiwan迎接新里程碑 慶祝在台生產20萬台車下線典禮

Honda Taiwan自2003年國產化二代CR-V開始,以全球一致的高品質製程,陸續導入生產AccordCIVICFIT等優質駕馭樂趣車款。十年來,Honda已經與無數家庭共同實現移動的夢想與喜悅,並且建立品牌信賴及口碑的肯定。而今,Honda Taiwan國內生產達成20萬台里程碑,特於屏東工廠舉辦「Honda Taiwan創立10週年暨20萬台下線典禮」,並由新任董事長牧野朗、總經理花牟礼純弘共同迎接,與全體同仁歡慶這紀念性時刻。(上圖:Honda Taiwan國內生產第20萬輛下線)


▲董事長牧野朗致詞.  

牧野董事長在典禮致詞時表示,Honda Taiwan生產的高品質車款已經獲得社會大眾肯定,並且成為國人理想汽車品牌,建構在這穩健良好基礎上,未來責無旁貸要更努力朝目標邁進,用更高的品質追求更好的顧客滿意,才能成為真正被期待存在的企業。總經理花牟礼純弘同時指出:「達成品質目標並且不斷改善,是生產部門肩負的使命,這點對Honda Taiwan尤其重要。唯有滿足並且超越顧客的期待,Honda Taiwan才能永續經營。」


▲生產主管合照.  

創造豐富駕馭樂趣生活,實現對移動的初衷渴望。Honda Taiwan迎接新誕生的第20萬輛生產車款是CR-V,也是國內長久以來銷售最佳的休旅車,兼具豐富駕馭樂趣及實用機能性;而Accord車款大器風範簡約質感,甫獲選為年度最佳大型房車;超人氣的CIVIC深獲市場口碑肯定,是都會生活的專屬座駕;掀背FIT開創小車的想像,充滿著意想不到的玩樂趣味,還有日本原裝進口環保高效動力油電車款-INSIGHT HybridCR-Z。Honda Taiwan提供多元世界車款商品選擇,滿足不同駕馭需求。

Honda Taiwan屆滿十週年,以生產20萬台的成績單邁向嶄新未來,持續追求顧客更滿意的喜悅肯定。


▲Honda CR-V.

[Source:Honda Taiwan]

----

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應