Volvo小型跨界休旅車 XC40原型測試車曝光!

國外一位眼尖的讀者拍了幾張疑似是即將在今年巴黎國際車展上亮相的Volvo(富豪)XC40休旅車給我們的友站Autoblog。和大多數汽車製造廠一樣,Volvo也將為消費者提供他們要求的小型跨界休旅車了。

這輛即將到來的Volvo XC40有一個比V40更高的駕駛高度,更多的離地間隙和更前衛的車頭造型。XC40將與V40共用大部份的技術,預計在今年9月份巴黎國際車展上正式發表。有關這款Volvo新小型休旅車的動力系統細節仍是很少,但如果我們看到它的引擎室內出現一具新的柴油引擎和一具五缸渦輪增壓汽油引擎時也不會感到驚訝。而且這二款引擎的馬力很有可能逹254匹左右。

在油價高漲講求環保的現今,Volvo當然也一直在追求提升車輛的燃油經濟性。如果拿V40為比照標準,那麼全新XC40跨界休旅車將會配備Start/Stop系統,制動能量回收系統,且會有手排變速箱,自排變速箱,二輪驅動以及四輪驅動供消費者選購。


 

[Source:Autoblog]

----

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應