Volvo正考慮於中國市場上推出加長型S60L

大家都知道,全球許多的車廠都會在對岸汽車市場上推出中國專屬的長軸距加長型車款,以提供企業老闆或富豪的所需,而這對一些歐洲汽車製造商來說也很樂意效勞。

BMW(寶馬),Audi(奧迪),Porsche(保時捷),Infiniti(鷹飛凌)都在中國市場推出了現行豪華車款的長軸距版本,要在迅速發展的中國市場上吸引新的買家。現在,很可能又有一家車廠要加入這個行例了,這家車廠的老闆也是中國人,那就是Volvo。

其實,中國所擁有的這家瑞典汽車製造商已經在中國推出了S80的加長版本,但是根據報導發現它的銷售量收十分的差。因此,據說Volvo正在考慮要在中國市場上推出加長型的S60L。S60是款很優的車,但它的後座並沒有特別寬敞,如果在增加軸距加長車身和後排座椅空間後,相信它在中國的銷售量會比S80加長型好上許多。

[Source:Autoblog]

----

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應