誰是零四超跑王? Aventador、LFA、MP4-12C、或Veyron Grand Sport?

如果要你選出這五年內發表性能最強的終極超級跑車,Lamborghini AventadorLexus LF-AMcLaren MP4-12C、以及 Bugatti Veron Grand Sport應該會出現在大家的車單之中。為了讓車迷們見識到這些高馬力怪獸的加速性能,並找出終極零四加速超跑王,美國 Motor Trend特別為這四輛超跑舉辦了一場終極零四加速超跑王之賽!

終極零四加速超跑王之賽以淘汰進階的方式,讓優勝車款繼續進階挑戰,加速實力最強的參賽超跑(Lamborghini AventadorLexus LF-A以及 McLaren MP4-12C)將能與擁有4顆渦輪、馬力高達1200匹的加速王保持者 Bugatti Veron Grand Sport一決高下!

從引擎馬力與扭力數據上看來,你應該也猜到誰會晉身挑戰 Veron Grand Sport,但比賽結果或許會出乎你意料之外。
----

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應