1970年代的Ford Mustang Mach 1跑車、馬力改裝到3040匹!

Bugatti推出1001匹的Veyron的時候,很多人都嚇到了;包括我自己也是。這部市售車的馬力如此之大,目前仍是唯一的一部。當然,要是把改裝車也拉進來比較,破千匹以上的猛獸就相當多了。但是、一部1970年代的FordMustang跑車,改裝到3000匹以上,這仍是一絕!

這部Ford Mustang Mach 1跑車,基本上只能說它的外觀是40年前的樣貌,而其它內內外外都已經是更新過的了。包括車尾後方都還有掛上兩具減速傘,後輪尺碼也加大不少。

它的9.4升V8引擎是經由「Steve Morris Engines」的團隊改裝,藉由兩具超大渦輪增壓器(88mm)、以及Chiseled Performance中冷器,可以提供超過30磅的增壓值。

經過他們的強力改裝之下,它的最大馬力是3040匹/7300轉、而扭力則為333.16kgm/6000轉。看上去這完全是一部標準的賽車規格,而且應該也是較適合衝直線的美式設計賽車。



----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應